애월고등학교

애월고등학교

게시판

메인페이지 게시판 가정통신문 - 코로나-19 관련 학생 및 가족(보호자) 준수 사항 안내

• 작성자김은영
  • 작성일2020-07-17
  • 조회수35

제목코로나-19 관련 학생 및 가족(보호자) 준수 사항 안내

서울 광진구 확진자와 관련한 제주 확진자 4명 발생과 관련하여 접촉자에 대한 검사가 이루어지고 있습니다. 확진자와 동선이 겹쳐 검사를 안내받으신 경우 검사를 받을 수 있도록 하고 검사를 실시한 경우 담임교사에게 알려주시기 바랍니다. 또한 주말을 가정에서 지내는 동안 학생 및 가족(보호자) 준수사항을 안내하오니 첨부파일을 열어서 확인하시고 개인방역을 철저히 준수하시기 바랍니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?