본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

애월고등학교

검색열기

애월고등학교

게시판

메인페이지 게시판 가정통신문 - 2019.8월 급식가정통신문(월간식단,식품안전 및 영양,식생활교육자료)


RSS 새창 열기

가정통신문

  • 작성자문혜정
  • 작성일2019-08-13
  • 조회수132

제목2019.8월 급식가정통신문(월간식단,식품안전 및 영양,식생활교육자료)

파일로 첨부합니다. 참고하세요.


식단안내에는 18가지 알레르기 (1.난류,2.우유,3.메밀,4.땅콩,5.대두,6.,7.고등어,8.,9.새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류,14호두,15닭고기,16쇠고기, 17오징어,18조개류(,전복,홍합 포함) )유발식품을 사용하거나 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명 옆에 해당 알레르기 유발식품이 번호로 표시됩니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시에 대체식을 선택하거나 각별한 주의를 부탁드립니다



열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기